+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Рецидивист зарезал собутыльника за ложь

22 декабря 2015, 10:02 1244
На днях в Тюмени произошло убийство мужчины. В нем обвиняется его знакомый ранее судимый местный житель

По версии следствия, трагедия произошла 20 декабря около 7 часов. 50-летний обвиняемый распивал спиртные напитки с ранее судимым 27-летним  потерпевшим. Находясь в кладовке на 8-ом этаже жилого дома, расположенного на улице Холодильной, между нетрезвыми мужчинами произошел конфликт.

По словам обвиняемого, молодой человек обвинил его во лжи. Разозлившись, мужчина схватил нож и один раз ударил им в грудь потерпевшему. От полученных ранений мужчина скончался. В скором времени злоумышленник был задержан.

В ближайшее время в отношении него будет решен вопрос об избрании   меры пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!