-3° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Тюменец зарубил топором брата из-за давней обиды

22 декабря 2015, 09:16 1243
В Тюмени завершается расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в убийстве своего родственника.

Напомним, 23 сентября этого года на 17-ом километре Велижанского тракта в канаве на обочине было обнаружено тело мужчины 1982 года рождения с рублеными ранами головы.

В результате грамотно проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался двоюродный брат потерпевшего.

В ходе допроса он рассказал следователю, что  у него с потерпевшим был давний конфликт на почве личных неприязненных отношений. Решив убить брата, он вывез его за город, где достал из багажника приготовленный топор и несколько раз ударил его им по голове. От полученных ран мужчина скончался на месте.

В отношении обвиняемого возбуждено уголовного дела по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следственными органами собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовного дело в ближайшее время будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!