-2° С
USD
57,9371
+0,4609

EUR
61,2569
+0,8034

Все новости этой рубрики>

В чем встретить Огненную обезьяну?

21 декабря 2015, 22:53 1703
В Тюмени царит предновогодняя суета. Горожане наряжают елки, составляют новогоднее меню и украшают дом. Актуальной становится тема выбора праздничного наряда. Задача последних дней уходящего года для городских модниц – поиск подходящего платья, которое придется по душе Огненной обезьяне.

К выбору одежды следует отнестись очень ответственно. Ведь именно те, кто выберет любимые цвета главного символа года, проведут 2016-й весело и легко. Чтобы понравиться хозяйке года, нужно приобрести наряды, в которых присутствуют такие цвета как красный, оранжевый, желтый, золотой, коралловый, перламутровый, бордовый, коричневый, рыжий, шоколадный. Все оттенки этих цветов приветствуются как в женских, так и в мужских костюмах. 

Женщинам в новогоднюю ночь рекомендуется отдать предпочтение вечерним платьям. Фасоны нарядов могут быть совершенно разными. Главное, чтобы в любом из них была своя оригинальная деталь. Обезьяна не потерпит на празднике скучную офисную одежду, скромные однотонные юбки и закрытые платья. Приветствуются костюмы с открытой спиной и металлическими деталями. 

Для привлечения благосостояния в дом, можно надеть фамильные украшения. Яркие детали в виде заметных брошей, шляпок и массивных колец выгодно украсят любой образ. При выборе прически тоже не стоит скромничать: взбалмошной натуре огненной обезьяны самые смелые прически придутся по душе. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!