+5° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Новый секс-скандал в Тюмени: в детсаду нашли "откровенную" игрушку

21 декабря 2015, 16:50 8126
В Тюмени вновь назревает детский секс-скандал. В центре оказалась игрушка, обнаруженная одной из родительниц в детсаду. Маму, разместившую фото в соцсетях, возмутил пластиковый конь с половыми органами.

Тюменцы с воодушевлением подхватили тему. Мамочки стали скрупулезно изучать игрушки, которыми играют их дети и немало удивились, обнаружив еще ряд забавных экземпляров. Кто-то нашел резиновых пупсов, снабженных половыми членами, кто-то – бычков с мужскими гениталиями.

Напомним, этим летом горожане бурно обсуждали в соцсетях фотографию странной куклы, которую тюменка купила для своей дочери.  Снимок куклы с лишней "деталью" буквально взорвал тюменское сообщество в "Вконтакте". Интернет-пользователи тут же окрестили странную куклу транссексуалом и "Кончитой" и предположили, что производитель игрушки находится в Таиланде.

Помимо этого не так давно Тюмень взбудоражил секс-скандал в школе, который вышел далеко за пределы не только города, но и области. В Тюменский городской родительский комитет обратилась мама одного из учеников. Ее обеспокоила запись в рабочей тетради ребенка: "Подготовить доклад на тему размножения слонов". В ТГРК посчитали, что обсуждение подобных деликатных тем на уроках окружающего мира в 4 классе не допустимо. История со "скандальным" уроком дошла до уполномоченного по правам ребенка РФ Павла Астахова. Правда, позже оказалось, что название урока выдумала сама родительница. Учителя из других школ и методисты подтвердили, что  урок проводился в строгом соответствии с материалами учебника. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!