-17° С
28 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

"Рио-рита": в Тюмени сыграли военную свадьбу

6 мая 2015, 16:39 2178
Накануне 70-летия Великой Победы в Тюмени состоялась юбилейная свадьба в тематике довоенного времени под названием "Рио-рита".

Главные герои этого события – семья Островских, Светлана и Михаил – ведущие и организаторы праздников, и их дети Павел и Станислав. Мероприятие проводилось в рамках Международного форума ведущих – Тюменская маевка, на котором присутствовали 50 ведущих более чем из тридцати городов России, Казахстана, Башкортостана, Чувашии, Поволжья, Кавказа.

На празднике произошло полное перевоплощение всех гостей и антураж в стиле той эпохи. Мужчины в форме, девушки в платьицах и белых носочках с сандалиями, настоящий джаз-бенд, песни довоенного и военного времени, ретро – фотоаппарат с накидкой для фотографа, настоящий патефон и абажуры, портрет и бюст Ленина, вареная картошка в меню банкета и для напитков – граненые стаканы – создавали атмосферу полного погружения в прошлое.

Свадьба, посвященная 70-летию Великой победы проходила на базе отдыха "Пруд лесной". При поддержке администрации ресторана "Лесной" была создана атмосфера того времени, образы гостей и героев праздника воплотили мастера салона красоты и праздника "Час пик", официальный фотограф мероприятия – Лев Чура, видеограф – Роман Попов.

"Наша профессия – наверно, самая мирная из множества профессий на земле. Само слово "праздник" – антоним слову "война". Праздник – это самые светлые, самые радостные человеческие эмоции. Самое страшное, что только может быть для каждого из нас – это война. То, что сейчас происходит в мире – только подтверждает это. И, поэтому, в преддверии самой Великой даты для каждого россиянина – 70 летия Победы в Великой Отечественной войне –  ни на минуту нельзя забывать, кому и чему мы все обязаны этими 70-ью годами  мира. Тем более, нам – людям, чья работа, чье благосостояние зависит только от мира", – отмечают организаторы мероприятия. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!