-4° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Пятеро югорчан задохнулись от газа

21 декабря 2015, 15:11 1855
Сегодня, 21 декабря, около 9 часов в одном из жилых домов в посёлке Берёзово (ХМАО) обнаружены тела пяти человек, среди которых две женщины и трое мужчин. Признаков насильственной смерти у погибших не нашли.

Следственный отдел СУ СКР по ХМАО-Югре по факту гибели людей проводит доследственную проверку.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, включая сотрудников Следственного комитета, МЧС и сотрудников полиции. Проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы.

Предварительно установлено, что жилое помещение, где были обнаружены тела, обогревалось при помощи газового котла. В тот момент, когда погибшие легли спать, произошла утечка газа, что и стало причиной их гибели.

Для выяснения причин произошедшего после завершения осмотра места происшествия будут назначены необходимые экспертизы. По результатам проведения доследственной проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!