+5° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Тюменское кафе "Дастархан" за антисанитарию закрыли повторно

21 декабря 2015, 15:42 898
Деятельность кафе "Дастархан", расположенного в Тюмени по ул. Газовиков, 62/2, за грубые нарушения санитарных правил приостановлена на 70 суток. Такое решение принято судом по результатам расследования областного Управления Роспотребнадзора.

К проверке заведения общепита, принадлежащего ООО "Карат", ведомство приступило еще в сентябре на основании жалобы потребителя. В ходе обследования и санитарно-эпидемиологической экспертизы кафе "Дастархан" установлены грубые нарушения санитарного законодательства. Материалы дела были направлены в Ленинский районный суд Тюмени.

29 сентября этого года суд постановил ООО "Карат" признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ, и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности кафе "Дастархан" на 60 суток. 

Однако выявленные нарушения не были устранены в установленные сроки, и 10 декабря постановлением суда деятельность кафе "Дастархан" ООО "Карат" вновь приостановлена, теперь уже на 70 суток.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!