-9° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Дебошира, сломавшего нос полицейскому, отправили в колонию

6 мая 2015, 16:09 2035
Сегодня Омутинский районный суд вынес приговор 27-летнему жителю села Юргинское. Он признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти: мужчина сломал нос сотруднику полиции.

Ранее обвиняемый Андрей Сединкин уже совершал подобные преступления. В октябре 2014 года, он был осужден по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) к штрафу в размере 30 тыс. рублей. А в июне 2014 года Сединкин, находясь в состоянии опьянения, ударил своей головой в лицо полицейского, который хотел доставить его в полицию за совершение административного правонарушения по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Аналогичное преступление мужчина совершил вновь, уже в 2015 году. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, 11 марта в ночное время пьяный Сединкин устроил дома скандал. Его сожительница вызвала полицейских. Одного из них дебошир ударил своей головой по лицу, сломав стражу правопорядка нос.

Суд, рассмотрев все материалы дела, назначил Сединкину 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!