-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

В Тюмени выпустят сборник комиксов

20 декабря 2015, 20:32 2101
Сборник российских комиксов выпустят в Тюмени в декабре этого года. Заявки на участие в малотиражном издании Black Milk уже подали 18 художников из разных городов и стран.
Фото: vk.com

"В так называемом фанзине – фанатском журнале – будут комиксы и иллюстрации не только от тюменских ребят, но и работы из Таиланда, Владивостока, Екатеринбурга. Бонусом – иллюстрация комиксиста Тома Сидела из Англии, которую он нарисовал специально для нашего издания. Журнал не сможет вместить работы всех желающих, поэтому уже думаем над вторым изданием", – рассказал совладелец лавки комиксов Space Cow Виталий Лазаренко.

По его словам, никаких тематических рамок претендентам на публикацию не ставили. Первые экземпляры журнала панируется презентовать на мини-фестивале комиксов COWCON 29 и 30 декабря. В электронном виде журнал станет доступным через месяц после выхода печатной версии, сообщает "Тюменская линия". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!