-11° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

В Тюмени закрыли "стихийный общепит" возле "Антипинского НПЗ"

19 декабря 2015, 17:02 2560
Предприниматель из Антипино торговал продуктами с грубыми нарушениями санитарных норм. В блюдах, которые предприимчивый хозяни кафе предлагал посетителям, найдены опасные для человека бактерии.

Как сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Тюменской области, деятельность "стихийного общепита" приостановлена. В ходе проведения обследования работники ведомства взяли несколько проб готовых блюд. По результатам лабораторных исследований, в продуктах были найдены золотистый стафилококк и кишечная палочка.  

Вредоносные бактерии обнаружили в готовых блюдах, среди которых мясо под шубой,отбивная из куриной грудки с гарниром, пирожки с картофелем, гамбургеры с котлетой, хот-доги и сэндвич с курицей и огурцом. Производителем продуктов является ООО "Белые ручки" из Кургана. В Управление Роспотребнадзора по Курганской области напили информацию с целью проведения проверки предприятия-изготовителя. 

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела против руководителей кафе. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!