+5° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Тюменцев просят помочь ребенку с ранним аутизмом

19 декабря 2015, 15:31 1632
Активисты тюменского благотворительного проекта "Морские ангелы" организовали сбор средств для лечения семилетнего Ярослава Терликова. Мальчика хотят на курс дельфинотерапии, благодаря которому ребенок может начать говорить.

Организаторы проекта сообщают, что у ребенка ранний аутизм, задержка психоречевого развития. Не смотря на то, что Ярослав активно интересуется окружающим миром, играет со сверстниками в детском саду и старается быть самостоятельным, мальчик все еще не говорит. 

Помочь ребенку могут дельфины. Для лечения подобных случаев разработан курс реабилитации, после которого мальчик может начать общаться. Медики отмечают, что в большинстве случаев подобные занятия приводят к положительным результатам и развивают у детей навыки, которыми они раньше не обладали. 

Маленького Ярослава воспитывает только мама, которая не может себе позволить дорогостоящую терапию. Точная информация о том, сколько необходимо собрать средств, появится после выставления счета дельфинарием, работники которого согласились помочь маленькому тюменцу. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!