+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

Пропавшего на Ямале рыбака убил собутыльник

6 мая 2015, 14:50 1092
В Надыме (Ямало-Ненецкий автономный округ) следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 8 апреля этого года 37-летний житель села Антипаюта Тазовского района на снегоходе выехал на рыбалку в акваторию Обской Губы в районе поселка Ямбург Надымского района и исчез.

Как сообщает пресс-служба окружного следственного управления СКР, в ходе доследственной проверки по факту безвестного исчезновения мужчины, следователями было установлено, что он остановился в жилом вагончике у своего знакомого, в 16 километрах от поселка Ямбург. Так же там находились и другие гости.

11 апреля в ходе совместного распития спиртных напитков, один из гостей произвел выстрел из ружья в 37-летнего потерпевшего, от которого мужчина скончался на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления злоумышленник вывез тело убитого на берег Обской губы и утопил его в полынье. Вещи и снегоход он также скрыл на разных участках тундры.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!