+9° С
EUR
68,7514
+0,1713

USD
57,6242
+0,0906

Все новости этой рубрики>

Российские звезды нарядили новогодние елки

18 декабря 2015, 23:09 2870
Не смотря на то, что в России принято наряжать елку во второй половине декабря, многие знаменитости уже подготовились самому волшебному празднику. Результатом своих трудов, а также процессом украшения главного новогоднего дерева звезды делятся в соцсетях.
Фото: www.instagram.com

Многие звезды кино и шоу-бизнеса выкладывают фотографии новогодних елок в instagram. В этом году многие традиционно украшают елки шарами и гирляндами, однако встречаются и неординарные варианты. Наташа Королева представила своим фанатам искусственную елку белого цвета, украшенную алыми игрушками и гирляндами. В профиле Аниты Цой появилась фотография живой елки, которая растет во дворе ее дома. Певица призналась, что каждый год наряжает дерево в разном стиле. Анна Михалкова рассказала подписчикам, что в этом году ее елку украсит имбирное печенье ручной работы. 

Процесс украшения главной красавицы года представила певица Глюкоза. Девушка украшала елку вместе со своими дочками. Как написала Наталья Ионова в соцсетях, результатом домочадцы остались довольны. Всей семьей готовятся к новому году Дети и родители в семье Юдашкиных. За украшение новогодней елки отвечает жена известного модельера Марина Юдашкина. Каждый год елку украшают одни и те же новогодние игрушки, купленные много лет назад. Юдашкины признаются, что надеются в будущем передать их детям и внукам. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!