-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Житель Тюменской области изменил имя, чтобы не платить алименты

19 декабря 2015, 10:28 2198
Житель Ишима отказался от собственного имени для того, чтобы уйти от отплаты алиментов в пользу малолетнего сына. Кроме этого, сменив личность мужчина надеялся уйти от погашения крупного кредита.

Как сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Тюменской области, всего мужчина задолжал более 2 млн рублей, в том числе 165 тысяч рублей по алиментам. 

По информации, которую судебные приставы получили от бывшей жены неплательщика, ради того, чтобы уйти от долгов, мужчина сменил не только имя и фамилию и отчество, но и место жительства. Личные данные житель Ишима тщательно скрывал от родственников.  

Данную информацию подтвердили в местном отделе ЗАГС. На основании полученных данных, судебные приставы вынесли постановление о замене в исполнительном производстве личных данных должника. Вскоре приставы наложили штраф на квартиру, которая являлась залоговым имуществом при получении кредита в банке. В случае неуплаты задолженности квартира будет реализована.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!