-7° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

В Тюмени набирают популярность новогодние сладости

22 декабря 2015, 09:00 2240
Новогодние праздники традиционно ассоциируется у тюменцев с праздничными угощениями и подарками. В этом году многие горожане стремятся украсить свой стол не только традиционными блюдами, но и сладостями, выполненными в новогоднем стиле. Некоторые из них можно не только съесть, но даже повесить на елку.

Как отмечают кондитеры агентства сладостей "Десерт", заказы на кондитерские изделия в новогоднем стиле поступают от горожан уже с начала ноября. Тюменцы предпочитают многоярусные композиции из капкейков, а также торты, украшенные пряниками, снеговиками и сладкими снежинками.

Самым необычным заказом для работников агенства сладостей "Десерт" стал торт, выполненный вокруг бутылки шампанского. Также в копилке "Десерта" многоярусный торт в форме новогодней елки, и украшенный сладкими гирляндами и шарами.  Кроме того, кондитеры создают настоящие пряничные домики с глазурью из белого шоколада, которыми можно декорировать новогодний стол. А имбирные пряники можно приобрести в подарок, либо использовать как новогоднее украшение. 

На сегодняшний день, большая часть заказов приходится на вторую половину декабря. Как признались работники агентства информационному порталу Tumix.ru, готовить сладости они будут вплоть до 31 декабря. Стоимость одного килограмма торта составляет 1100 рублей.

Кроме того, совместно с заказчиком кондитеры бесплатно разработают дизайн изделия, который будет создан в единственном экземпляре. Стоит отметить, что в продаже имеются эксклюзивные 3D торты. Также принимаются заказы на изготовление кейкпопсов, их стоимость – 60 рублей за штуку. Цена капкейков – 80 рублей.

Не смотря на то, что сейчас от горожан поступает множество звонков с просьбами изготовить те или иные сладости, свободные даты для заказа тортов, пряников, печенья еще остались. Заказы на сладкие подарки к Новому году и другим торжествам принимаются по тел. 600-750. Курьеры привезут сладкую посылку в любую часть города, стоимость доставки – 200 руб.  Кроме того, любые вопросы можно задать администраторам группы агентства сладостей "Десерт" "ВКонтакте".  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!