+11° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

В Тюмени таксист отказался везти ребенка-аутиста

18 декабря 2015, 10:37 3802
В Тюмени водитель такси высадил из машины ребенка-аутиста с няней, после того как мальчик начал издавать различные звуки. Водителю не понравилось поведение ребенка-инвалида, из-за чего он в грубой форме попросил пассажиров покинуть автомобиль.

О вопиющем случае рассказала мать ребенка тюменка Гульнара Прадедова на личной странице "ВКонтакте". Вечером ее сын Даня возвращался с няней домой на такси.

Когда ребенок стал издавать непонятные для водителя звуки, тот отказался продолжить маршрут и высадил пассажиров на улицу. Автомобилист нагрубил девушке с ребенком, после чего обескураженная няня обратилась в другую службу такси.

Мама ребенка пояснила, что мальчик – невербальный аутист, он не может говорить и только знакомится с окружающим его миром. С другими людьми он общается при помощи звуков, меняя громкость и тембр голоса. Возможно это напугало или разозлило водителя такси.  

Накануне женщина обратилась в службу заказа такси с жалобой. На сегодняшний день ответа от организации так и не поступило. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!