+2° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости за 17 декабря от Tumix.ru

17 декабря 2015, 19:50 779
Темой номер один четверга, 17 декабря, как региональных так и федеральных СМИ стала большая пресс-конференция президента, на которой были затронуты актуальные для всех темы. Региональная картина дня началась с печальной новости – жуткая трагедия под Тюменью унесла жизни двоих детей.

Сегодня депутатами облдумы был наконец-то решен принципиальный вопрос о "тихом часе". Читайте так же в нашем ТОПе: чем не угодил Генпрокуратуре областной закон об эвакуации авто, смерть от свиного гриппа, почему тюменцы не смогут лежать на диване в каникулы и сколько стоит Дед Мороз…

Путин рассказал, куда уходят деньги от "Платона"

На сегодняшней пресс-конференции с президентом журналисты конечно не могли обойти стороной одну из топовых тем этой осени – введение системы "Платон". Владимир Путин объяснил куда уходят деньги от сборов с большегрузов.

В Богандинском в частном доме сгорели двое детей

Накануне в поселке Богандинском произошла чудовищная трагедия. Загорелся частный дом. В результате пожара погибли двое детей, их бабушка получила тяжелые и ожоги.

Тюменцам запретили шуметь днем

На последнем в уходящем году заседании Тюменской областной думы депутаты приняли в окончательном чтении законопроект об установлении ответственности за нарушение тишины и покоя граждан в дневное время.

Tumix.ru стал вторым в рейтинге цитируемости СМИ региона

Портал Tumix.ru стал одним из лидеров в рейтинге цитируемости СМИ Тюменской области за третий квартал текущего года.

На Ямале от свиного гриппа умер мужчина

Первый в этом году случай смерти от свиного гриппа зарегистрирован на Ямале. Скончался житель Нового Уренгоя 1957 года рождения.

Генпрокуратура проверит закон Тюменской области о работе эвакуаторов

Проверить законодательную инициативу, согласно которой водитель должен платить за выгрузку машины с эвакуатора, по просьбе депутатов городской думы проверит Генеральная прокуратура. Как отмечают инициаторы проверки, закон о взимании платы с водителя может противоречить федеральному законодательству.

В новогодние каникулы тюменцам не дадут лежать на диване

Совсем скоро торжественный бой курантов известит о начале 2016 года. Предновогодние хлопоты сейчас в самом разгаре, но один из главных вопросов – чем заняться в праздничные каникулы, которые продлятся вплоть до 10 января.

Поздравление Деда Мороза и Снегурочки в Тюмени: сколько стоит новогодняя сказка?

До Нового года остается чуть больше двух недель. Для того, чтобы сделать свой праздник интересным и добавить в него немного волшебства, многие тюменцы прибегают к услугам развлекательных центров и event-агентств. Настоящие Дед Мороз и Снегурочка могут не только прийти в гости накануне праздника, но и провести конкурсы, вручить подарки и даже ворваться к адресату поздравления в окно.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!