+1° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Путин рассказал, когда можно будет летать в Египет

17 декабря 2015, 21:04 1631
Решение о приостановке полетов в Египет не является политическим, а относится к проблеме безопасности российских граждан. Об этом сегодня заявил на большой пресс-конференции в Москве президент России Владимир Путин.

"Как только мы отработаем механизмы, которые надежно обеспечили бы безопасность наших людей – мы все ограничения снимем", – цитирует президента "Российская газета".

Путин констатировал, что египетские власти пока не могут справиться с проблемой терроризма. "Президент Египта проявляет мужество, но решение этой проблемы требует времени", – сказал он.

Также глава государства добавил, что "на каждом этапе контроля мы должны иметь своих представителей. Мы не считаем, что здесь вина египетских властей. Это наша общая беда. Мы вместе должны найти ответ".

Россия 6 ноября приостановила полеты в Египет до выяснения причин крушения российского лайнера А321 над Синаем 31 октября. Таким образом, российские туристы сейчас не могут попасть в Египет воздушным путем. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!