+21° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Пожар в Тобольске: наркоман собирался сжечь сожительницу

17 декабря 2015, 17:11 1287
Два крупных пожара произошли накануне в Тобольске. В них два человека получили ожоги разных степеней.

Днем в дежурную часть МЧС поступило сообщение о горящем двухэтажном 4-квартирном жилом доме по ул. Мира. Огнем была уничтожена крыша на площади 72 кв.м. Ожоги 1, 2 степени получила 83-летняя женщина.

Второй пожар случился вечером, около десяти часов в пятиэтажном доме в 10 микрорайоне.  В квартире на четвертом этаже загорелась комната. Очевидцы утверждают, что слышали женские крики, доносящиеся из горевшего помещения.

"В результате пожара 40-летний хозяин комнаты получил ожоги 1, 2 степени. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем", – сообщил "Тобольск.ру" старший инспектор "8 ОФПС по Тюменской области" Вячеслав Терехов.

По словам соседей, пострадавший мужчина и женщина, проживавшие в комнате, являлись наркозависимыми. Один из местных обитателей заявил, что 40-летний тоболяк собирался сжечь сожительницу. Пока эта неофициальная информация не подтверждена.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!