+3° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

Платить за услуги ЖКХ на почте жители области могут без квитанции

17 декабря 2015, 09:06 1416
Жителям Тюменской области стало удобнее платить за услуги ЖКХ на почте. Теперь в любом из 417 почтовых отделений региона можно внести плату в пользу ОАО "ТРИЦ", назвав оператору лишь номер лицевого счета.

Оператор в режиме online запрашивает информацию о задолженности по данному счету на дату обращения клиента. Абонент по своему усмотрению платит ту сумму, которую считает необходимой. Платеж зачисляется моментально. При этом комиссия за операцию не взимается, сообщает пресс-служба областного филиала Почты России.

"Отделения почтовой связи находятся, как правило, в шаговой доступности для населения, – говорит заместитель директора Тюменского филиала Почты России Наталья Санникова. – Это позволяет своевременно произвести все необходимые платежи в одном месте без дополнительных временных затрат. Отмечу, ежегодно количество абонентов, оплачивающих услуги ЖКХ через почтовые отделения, увеличивается".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!