+6° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Рецидивист с сожительницей убили женщину и закопали тело в мусоре

16 декабря 2015, 18:33 1716
В Тюменской области завершено уголовное дело по факту убийства женщины, которая числилась пропавшей без вести.

В убийстве обвиняется ранее судимый 54-летний житель Омутинского района.

По версии следствия, 19 июля этого года 54-летняя потерпевшая распивала спиртные напитки вместе с обвиняемым и его 53-летней сожительницей последнего в квартире дома, расположенного в селе Вагай Омутинского района.

В результате возникшего конфликта обвиняемый нанес женщине несколько ударов в область головы и шеи металлическим буром, в результате чего последняя скончалась. Тело убитой обвиняемый и его сожительница замотали в простынь и полиэтилен, после чего ночью вынесли ее на пустырь, расположенный за домом, где закопали в куче мусора.

Почти спустя месяц удалось раскрыть это преступление. В результате следственных действий и благодаря профессиональной работе следователей было установлено место, где было закопано тело.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, в отношении 54-летнего ранее судимого обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того было возбуждено уголовное дело в отношении сожительницы обвиняемого, которая помогла спрятать тело. Она обвиняется в совершении преступления,  предусмотренного ст.316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело в ближайшее время будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!