+1° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Козел Тимур выгнал на мороз тигра Амура

16 декабря 2015, 21:27 1977
Вся страна следит за необычной дружбой жителей Примоского сафари-парка. Козел Тимур начал жить вместе с амурским тигром после того, как умудрился отстоять у хищника свое право на жизнь. Теперь он время от времени продолжает удивлять россиян своими новыми выходками.
Фото: информационное агентство "ТАСС".

Недавно посетители и работники сафари парка заметили, как Тимур выгоняет своего соседа из убежища, в котором тигр пытался спрятаться от непогоды, сообщает информационное агентство "ТАСС".

Во время снегопада тигр попытался прилечь в укрытии, но настойчивый Тимур сразу прибежал к нему. Амур снова вышен на улицу, уступив свое место другу. 

Напомним, приятельские отношения между животными начались около месяца назад, когда козла в качестве обеда отдали на съедение тигру. Однако храбрый козел дал отпор тигру, благодаря чему и остался в живых. Через некоторое время между животными завязалась дружба. Как рассказали работники парка, Тимур принял Амура за вожака и всюду следовал за ним.

В свою очередь, тигр начал защищать козла от персонала сафари-парка, хотя раньше не проявлял к ним агрессии. Под опекой тигра Тимур даже успел поправиться на несколько килограммов. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!