+5° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

20-летний тюменец отправлен в колонию за сбор конопли

16 декабря 2015, 17:32 997
В Тюмени 20-летний наркоман сегодня, 16 декабря, отправлен в колонию за сбор конопли, в составе которой эксперты выявили почти килограмм марихуаны.

Как сообщает областная прокуратура, в декабре 2013 года Ярослав Киселев уже был осужден к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года за незаконное приобретение спайса.

В течение испытательного срока молодой человек должен был доказать свое исправление. Однако этого не произошло. В ночь на 22 августа этого года он пешком отправился "в поля" за коноплей. Нарвал три пакета зелья и сложил "урожай" в спортивную сумку. На обратном пути на ул. Вологодской Киселеву повстречались сотрудники полиции, которые попросили его предъявить документы. Молодой человек попытался убежать, но был задержан.

При досмотре сумки было обнаружено три пакета с коноплей, которая содержала наркотическое средство – марихуану массой 882 грамма. При этом сам молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения.

Суд отменил Киселеву условное осуждение и окончательно назначил 3 года 1 месяц лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Он был взят под стражу в зале суда.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!