+25° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

"Ревизорро" заглянула в тюменский хостел

6 мая 2015, 10:56 17793
Стала известна новая "жертва" программы "Ревизорро" в Тюмени. Скандальная телеведущая канала "Пятница" Лена Летучая после походов по тюменским ресторанам заглянула с проверкой в недавно открывшийся хостел.

Как стало известно из социальных сетей, под пристальное внимание "Ревизорро" попал дом-хостел "У дедушки Ленина". Съемочная группа посетила бюджетную гостиницу вчера, 5 мая.

"Ничего необычного, просто Елена Летучая приехала с проверкой в дом-хостел "У дедушки Ленина", – написал в соцсети руководитель хостела Александр Галимов. Он также похвастался тем, что придирчивый постоялец наградил заведение фирменной наклейкой "Ревизорро".

Отметим, что это была третья проверка Лены Летучей в нашем городе, но не последняя. Мы продолжим следить за похождениями "Ревизорро" в Тюмени. Итоги и подробности рейдов, выводящих на чистую воду, станут известны после выпуска телепрограммы. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!