-3° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Поздравление Деда Мороза и Снегурочки в Тюмени: сколько стоит новогодняя сказка?

17 декабря 2015, 09:20 1594
До Нового года остается чуть больше двух недель. Для того, чтобы сделать свой праздник интересным и добавить в него немного волшебства, многие тюменцы прибегают к услугам развлекательных центров и event-агентств. Настоящие Дед Мороз и Снегурочка могут не только прийти в гости накануне праздника, но и провести конкурсы, вручить подарки и даже ворваться к адресату поздравления в окно.

В этом году организации по подготовке праздников предлагают горожанам множество вариантов встретить Новый год ярко и весело. Как и в прошлом году, наибольшим спросом среди тюменцев пользуется традиционный сценарий: Дед Мороз со Снегурочкой приходят в гости к ребенку, водят с ним хоровод и вручают подарок.

Однако, есть и другие варианты развития событий. Например, при желании родителей поздравить домочадцев могут другие персонажи: Баба Яга, снежинки, символ наступающего года – обезьяна, Маша из известного мультфильма и даже компания Миньонов. Цена такого поздравления несколько возрастет, однако это не единственный фактор, который влияет на ценообразование в этом году. 

Стоимость предновогоднего визита волшебников складывается из множества факторов. Это и количество детей, продолжительность праздника, вариант сценария, реквизит и даже день недели. Так, празднование торжества в период с 21 по 26 декабря обойдется в сумму от 1,5 до 3,5 тыс. рублей. В поздравление, продолжительность которого составит 20-30 минут, входит вручение подарков, хороводы, игры и конкурсы. Провести аналогичное мероприятие с 27 по 31 декабря будет уже стоить от 4 до 6,5 тысяч рублей. А 31 декабря после 15.00 стоимость приглашения героев сказок возрастает еще на 1-2 тысячи.

Также спросом среди тюменцев пользуются и пятиминутные экспресс-поздравления. В них входит загадывание желания и вручение подарка ребенку. Стоимость такого поздравления колеблется от 1 до 3,5 тысяч рублей. Сегодня экспресс-поздравления предлагают многие развлекательные организации города, но праздничная программа и количество героев, которые будут поздравлять ребенка, везде различные. 

Самым оригинальным подарком для тюменцев всех возрастов может стать новогоднее поздравление "в окно". Дед Мороз в альпинистском снаряжении спустится с крыши для того, чтобы попасть в квартиру необычным способом. По сценарию, сначала в дом придет Снегурочка, чтобы рассказать о том, что Дед Мороз очень занят и не успевает поздравить всех детей. Через некоторое время в окно постучит сам новогодний волшебник. Как отмечают экстремалы, высота здания и этаж значения не имеют.  

Однако, отметить новогодние праздники стремятся не только в кругу семьи, но и на работе. Заказы от тюменцев на празднование новогодних корпоративов начали поступать еще в середине октября, а первые праздники прошли уже 12 декабря, рассказал корреспонденту портала Tumix.ru директор одного из развлекательных центров города. Как отмечают сами организаторы праздников, спрос на проведение корпоративов среди тюменцев продолжает расти. Жителей областного центра не пугает рост цен на услуги новогодних волшебников и продолжающийся кризис. 

Таким образом, отметить наступление 2016 года с размахом тюменцы стремятся не только дома, но и на работе. Разнообразие новогодних программ, вариантов и возможностей отметить праздник – явное тому подтверждение. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!