+4° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

За сутки тюменские трассы собрали "урожай" "скользких" ДТП

4 декабря 2015, 12:02 1865
Вчера ряд аварий в Тюменской области на загородных дорогах произошли из-за сложных погодных условий.

Так, в 10 часов утра на 42-ом километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск съехал в кювет и перевернулся автомобиль "Дэу Джентра". По предварительным данным, 28-летний водитель не справился с управлением. В результате происшествия водитель получил перелом ребер и травму голеностопного сустава, у 38-летней пассажирки "Дэу" травма головы.

В половине двенадцатого часа дня на автодороге между селами Емуртла и Видонова в Упоровском районе съехал в кювет "Хендэ Солярис". 45-летний водитель автомобиля получил переломы ключицы, ребра и кисти руки.

Около восьми часов вечера на 26-ом километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск съехал в кювет и перевернулся автомобиль "Тойота Витц". 25-летняя водитель автомобиля получила перелом костей таза и травму головы.

А около полуночи на 33-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулись тягач "Фрейтлайнер" с полуприцепом и легковой автомобиль "Лада Ларгус". По предварительным данным, на скользкой дороге "фуру" занесло, вследствие чего произошло ее столкновение с легковушкой. Водитель "Ларгуса" получил перелом носа.

Как отмечают сотрудники регионального Управления ГИБДД, в таких ситуациях все зависит от водителя – на скользкой дороге необходимо снизить скорость, увеличить дистанцию, и не совершать резких действий при управлении транспортным средством.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!