-6° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

Федеральные трассы Тюменской области могут закрыть из-за гололеда

24 ноября 2015, 15:07 1715
Непогода на этой неделе добавила хлопот автомобилистам во всех регионах России. Резкое потепление, аномальные дожди стали результатом гололедных явлений. Из-за непогоды на многих федеральных трассах введены ограничения движения.

Из-за обледенения дорожного полотна в одних регионах участки трассы закрывают для всего транспорта, на других ограничивают перевозку пассажиров в рейсовых автобусах.

Так, сегодня с 13:00 в границах Новосибирской области ограничили междугороднее движение всего пассажирского транспорта. Кроме того, из-за шквалистого ветра и гололеда закрыли трассы в Южно-Сахалинске и Алтайском крае. О том, когда данные участки дорог снова будут открыты, неизвестно. 

В Тюменской области в настоящий момент так же решается вопрос об ограничении движения на федеральных трассах, проходящих через регион. Как сообщили корреспонденту портала Tumix.ru в Управлении ГИБДД области, решение будет принято до конца сегодняшнего дня. Речь идет в первую очередь об отмене рейсовых междугородних автобусов.  

Отметим, синоптики обещают непогоду в течение ближайших двух дней. Тюменский регион ожидают шквалистый ветер, мокрый снег с дождем, гололедные явления. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!