+7° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Пьяный водитель на "Фольксвагене" протаранил патрульную машину ГИБДД

1 мая 2015, 14:58 2055
Автомобиль под управлением нетрезвого водителя въехал в патрульную машину Госавтоинспекции сегодня рано утром.

Наряд полка дорожно-патрульной службы обеспечивал безопасность при производстве работ по монтажу конструкций надземного пешеходного перехода на улице Широтной областного центра. В пятом часу утра по радиосвязи полицейские услышали информацию, что на перекрестке улиц Широтной и Пермякова по требованию сотрудника ГИБДД не остановился автомобиль "Фольксваген Поло", двигающийся по направлению к улице Мельникайте.

Чтобы остановить иномарку, и не допустить того, чтобы автомобиль на полном ходу въехал в зону производства работ, что могло повлечь человеческие жертвы, инспекторы предприняли попытку остановить машину и преградить ей путь. При этом водитель "Фольксвагена", не справившись с управлением, совершил столкновение с патрульным автомобилем.

Как сообщает Управление ГИБДД области, в результате происшествия 32-летний водитель "Фольксвагена" получил перелом предплечья. При проведении его медицинского освидетельствования на состояние опьянения показания алкотестера составили 1,08 милиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Как установлено, ранее мужчину уже два раза лишали водительских прав – за выезд на полосу встречного движения и управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Всего в минувшие сутки на дорогах Тюменской области от управления транспортом отстранены 40 водителей. ГИБДД в эти выходные проведет усиленную работу по выявлению данного вида нарушений, в ночные и утренние часы пройдут специальные мероприятия, в том числе массовые проверки водителей на трезвость.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!