+1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

"БМВ Х5" на огромной скорости снес автобусную остановку

1 мая 2015, 11:50 3957
Вчера, в шестом часу вечера на 65-ом километре автодороги Аромашево – Вагай в Вагайском районе в автобусную остановку въехал автомобиль "БМВ Х5".

Как сообщает Управление ГИБДД Тюменской области, трое жителей Омской области на машине возвращались домой с работы на тюменском севере. По предварительным данным, водитель был трезв, но вел автомобиль на высокой скорости и не справился с управлением.

В результате происшествия пассажиры "БМВ" не пострадали, а 37-летний водитель получил черепно-мозговую травму, переломы ключицы и ребер. Мужчина находится в реанимации.

Еще одно происшествие в Вагайском районе произошло в половине седьмого часа вечера на 22-ом километре автодороги Тобольск – Вагай. По предварительным данным, 21-летний водитель автомобиля "Дэу Нексия", водительский стаж которого 2 года, во время движения зацепил колесом обочину, автомобиль занесло, и он перевернулся.

Травму головы получила 20-летняя пассажирка. Водитель "Нексии" не пострадал.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!