+3° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Два года следователи УМВД области доказывали вину водителя, устроившего ДТП

11 ноября 2015, 17:42 1010
В УМВД России по Тюменской области на имя руководителя Следственного Управления полицейского ведомства генерал-майора юстиции Юрия Ястребова поступило письмо со словами благодарности от тоболячки Галины Дмитриевой.

Галина Федоровна выразила благодарность двум старшим следователям следственного отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий СУ УМВД России по Тюменской области майору юстиции Андрею Денисенко и майору Руслану Мухомедьярову.

В производстве Следственного Управления УМВД области находилось уголовное дело, возбужденное по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого произошло столкновение двух автомобилей, а  женщина получила тяжкие телесные повреждения.

Уголовное дело изначально возбуждено тобольскими следователями, но в связи с тем, что расследование представляло особую сложность и вызвало достаточно большой общественный резонанс, его передали в Следственное Управление УМВД области.  

В своем письме потерпевшая женщина рассказывает, что на протяжении двух лет расследования уголовного дела виновный в происшествии мужчина различными способами пытался уйти от ответственности. Однако следователи стойко боролись со сложностями доказывания  и выявления действительного виновника данной аварии. В результате  через два года после происшествия виновник установлен, его вина доказана. В настоящее время уголовное дело передано в суд с обвинительным заключением.

Изложив слова признательности, тоболячка попросила руководство областного Следственного Управления УМВД отметить сотрудников за стойкое и добросовестное выполнение ими служебных обязанностей, высокий профессионализм при расследовании уголовного дела.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!