+8° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Выскочившая на трассу косуля стала причиной смертельного ДТП

10 ноября 2015, 14:04 2509
Накануне на трассе Тюмень – Екатеринбург произошло смертельное ДТП, виновником которого стало животное. В результате аварии погиб один человек и косуля.

Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Свердловской области, авария произошла на 76-ом километре трассы вчера вечером, около 22:30. На проезжую часть выскочила косуля, в которую врезался ВАЗ-2109. После удара транспортное средство отбросило на встречную полосу прямо под колеса фуры Scania.

Водитель "девятки" скончался от полученных травм на месте происшествия, водитель большегруза серьезно не пострадал. Косуля погибла.

По предварительным данным Госавтоинспекции, аварии можно было избежать, если бы водитель "девятки" двигался со скоростью, позволяющей в полной мере контролировать управление автомобилем, чтобы в случае опасности замедлить ход автомобиля вплоть до полной его остановки. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!