+4° С
EUR
67,9333
+0,5756

USD
57,5706
+0,2985

Все новости этой рубрики>

Водитель просто "подрезал" автобус, а бабушка сломала ногу

30 октября 2015, 16:50 2357
В Тюмени предан суду молодой водитель, который "подрезал" автобус, в результате чего пострадала пассажирка. 22-летнему Тимуру Зайнутдинову за нарушение правил дорожного движения и причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью человека грозит наказание до 3 лет лишения свободы.

По материалам уголовного дела, днем 19 августа этого года молодой водитель двигался на автомобиле Ford C-Max по левому крайнему (второму) ряду проезжей части ул. Н. Федорова в направлении ул. 30 лет Победы и решил перестроиться в правую крайнюю (первую) полосу движения.

Следователи установили, что при перестроении он "подрезал" автобус 14-маршрута, который ехал по правой крайней полосе движения. Чтобы избежать столкновения, водитель автобуса резко затормозил, в результате этого вынужденного маневра 81-летняя пассажирка упала и сломала ногу.

После вручения обвинительного заключения материалы уголовного дела будут направлены в Ленинский районный суд Тюмени, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!