+4° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Пьяный сургутянин за час угнал три автомобиля

29 октября 2015, 15:23 757
Сегодня в Сургуте заключен под стражу лихой угонщик, который во вторник ночью в течение часа угнал сразу три автомобиля.

Сначала пьяный 22-летний молодой человек угнал автомобиль "ГАЗ", припаркованный на одной из улиц Сургута, и поехал кататься на нем по городу. Затем, немного покатавшись, злоумышленник бросил его и пересел в другой автомобиль "ГАЗ" и продолжил езду по ночным улицам.

Спустя 40 минут после первого угона, молодой человек неправомерно завладел автомобилем "IVECO DAILY", припаркованным во дворе дома по улице Рыбников. Однако, как сообщают сургутские полицейские, уехать далеко с места совершения преступления злоумышленнику не удалось, спустя 5 минут он был задержан сотрудниками ОВО.

На хулигана завели уголовное дело. Как выяснилось, молодой человек ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений и в настоящее время не имеет постоянной регистрации на территории Сургута. Поэтому сегодня угонщика по решению суда заключили под стражу, сообщили в пресс-службе управления МВД России по Сургуту.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!