+5° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Пьяная "шестерка" гоняла карету скорой помощи по Тюмени

27 октября 2015, 16:50 6487
Сегодня, 27 октября, пьяный тюменец на "шестерке" преследовал карету скорой помощи. Водитель в бушлате инспектора ДПС не отставал от медиков, и они вынуждены были позвонить в ГИБДД.

Наряд специализированного батальона ДПС оперативно прибыл к медицинскому учреждению, куда в это время подъезжали скорая помощь и неадекватный водитель на автомобиле ВАЗ2106. На сигналы инспекторов он не реагировал.

Чтобы остановить неадекватного автомобилиста, полицейскому пришлось догнать машину, на ходу открыть дверь и выдернуть ключ зажигания. 48-летний мужчина оказался пьяным. Он ругался и кричал, что в скорой помощи его ребенок, в тяжелом состоянии.

Вскоре выяснились, что медики доставляли в больницу 24-летнего наркомана. Горе-отца доставили в наркодиспансер. Показания его алкотестера составили 0,88 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. Как отметили в областной Госавтоинспекции, мужчина с 2013 по март 2015 года уже лишался водительских прав за пьяную езду. Теперь ему грозит уголовное наказание. Сейчас полицейские выясняют, откуда у автомобилиста старая форма инспектора ДПС.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!