+5° С
EUR
69,0737
-0,1898

USD
57,6527
-0,5715

Все новости этой рубрики>

Три пьяных водителя ответят перед законом

27 октября 2015, 10:33 627
За минувшие дни дознаватели Межмуниципального отдела МВД России "Тюменский" возбудили три уголовных дела на водителей, допустивших повторную езду на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения.

Так, сообщает пресс-служба областного УМВД, в селе Успенка инспекторы ГИБДД остановили автомобиль "ВАЗ 21053" под управлением пенсионера. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование. Содержание алкоголя в крови составило 1,16 промилле.

На стационарном посту ДПС "Богандинский" инспектором ГИБДД  остановлена автомашина "ВАЗ 21074" под управлением ранее несудимого, официально нигде нетрудоустроенного местного жителя 1989 года рождения. Мужчина также находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование. Содержание алкоголя в крови составило 1,32 промилле.

В поселке Винзили инспекторы ГИБДД остановили автомобиль "ВАЗ 21093" под управлением нигде официально нетрудоустроенного местного жителя 1989 года рождения. У задержанного присутствовали явные признаки алкогольного опьянения, от медицинского освидетельствования он отказался.

Все трое задержанных ранее уже были лишены права управления транспортным средством по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). С начала вступления в законную силу поправок в УК России в Тюменском районе возбуждено 43 уголовных дела.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!