+5° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Четыре ДТП по одному сценарию, место действия – перекресток

25 октября 2015, 17:05 2238
В минувшую субботу в Тюмени и ее окрестностях на разных перекрестках произошло сразу четыре ДТП. Нарушения очередности проезда привели к повреждению восьми автомобилей и травмированию пятерых людей.

Началась "эпидемия" в селе Викулово. Там около десяти часов дня на перекрестке улиц Радищева и Кузнецова столкнулись "Газель" и "Киа Рио". 26-летний водитель "Газели" нарушил очередность проезда перекрестка, а 35-летняя пассажирка иномарки получила ушиб грудной клетки.

В одиннадцатом часу дня уже в Тюмени на пресечении улиц Широтной и Монтажников не смогли разъехаться автомобили "Шевроле" и "Шкода". Спровоцировала аварию 41-летняя водитель "Шевроле". При повороте налево она не пропустил встречный транспорт. В результате ДТП пострадала 35-летняя пассажирка "Шевроле", у женщины ушиб грудины.

"Рено-Логан" и "Лада" 15-ой модели столкнулись в седьмом часу вечера на ул. Малыгина, 8. Очередность проезда нарушил 51-летний водитель иномарки. В результате ДТП его 56-летняя пассажирка получила ушибы.

В третьем часу ночи на перекрестке улиц Красноармейской и Ишимской в Ялуторовске столкнулись "Ниссан" и "ЗАЗ Шанс". Очередность проезда перекрестка нарушил водитель "Ниссана". В результате ДТП пострадала 25-летняя пассажирка "Ниссана", 37-летний водитель и 35-летний пассажир "ЗАЗа", получившие различные ушибы. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!