0° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Пьянство за рулем может довести до ареста

24 октября 2015, 19:15 900
Более полутора тысяч тюменцев (из них 30 женщин) в этом году побывали в спецприемнике для лиц, подвергнутых административному аресту. Это одна из форм наказания для водителей за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Нарушителям "сухого" закона нередко приходится провести в спецприемнике от нескольких суток до нескольких месяцев. Самый большой срок, на который арестовывали пьяного водителя – 180 суток.

Всем находящимся здесь гражданам приходится соблюдать строгий распорядок дня. Подъем и отбой как в армии – в 6 часов утра и 22 часа соответственно. Завтрак, обед и ужин – согласно расписанию. Развлечений в спецприемнике как таковых нет. Долго тянущиеся дни заключения коротают за чтением книг и кратковременными прогулками.

УМВД России по Тюменской области призывает жителей региона ни в коем случае не садится за руль в нетрезвом виде. Помните вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и жизни окружающих.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!