+6° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

"Ладу" разорвало на части от столкновения с внедорожником

22 октября 2015, 14:20 1679
В Сургуте накануне вечером произошло жуткое ДТП. После столкновения с внедорожником у автомобиля ВАЗ 2115 оторвало заднюю часть. Однако, если не считать искореженных автомобилей, все обошлось без серьезных последствий.

ДТП произошло около 19.30, на место происшествия выехали сотрудники ГИБДД и другие оперативные службы, информирует городской портал "О, Сургут!". По предварительным данным, ВАЗ пытался проскочить на красный свет на перекрестке и врезался в джип "Шевроле".

От "Лады", судя по фотографиям, осталась груда металлолома, машину буквально разорвало на части. Причем одна из дверей ВАЗа так и осталась висеть на капоте джипа.

Водитель отечественного автомобиля получил травму ноги и был госпитализирован, но покинул больницу. Водитель иномарки видимых повреждений не получил. 

По свидетельствам очевидцев, водитель ВАЗ 2115 пересел на пассажирское сидение своего автомобиля и утверждал, что за рулем находился не он. Сотрудникам полиции предстоит выяснить, что послужило причиной такого поведения водителя и кто виновен в ДТП.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!