+8° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Инспекторам в Тюмени пришлось разбить стекло молотком, чтобы вытащить из машины пьяную автоледи

16 октября 2015, 08:58 7289
Накануне в Тюмени 40-летняя дама на автомобиле "Хундай Солярис" в районе перекрестка улиц Республики и Старотобольского тракта спровоцировала столкновение с двумя машинами: "КИА Рио" и "МАЗ".

Внимание автомобилистов автоледи привлекла тем, что выезжала прямо из-под МАЗа на дорогу, подвергая свою жизнь опасности. Скрывшись с места ДТП, девушка проехала в сопровождении очевидцев аварии по ул. Республики до парковки завода Медобородования. Сопровождающие неадекватную автомобилистку Виктор и Евгений вызвали наряд ДПС, сообщили в областной ГИБДД.

Автоинспекторы застали девушку в автомобиле без чувств. Разбудить ее через стекло "Соляриса" у полицейских не получилось. Инспекторы вызвали скорую помощь и приняли решение разбить стекло в машине: они опасались, что водителю стало плохо, так как она не подавала признаков жизни.

С помощью подручных предметов стекло в автомобиле разбили, извлекли из машины девушку. Врачи скорой помощи привели автоледи в чувство. У нее присутствовали признаки сильного  алкогольного опьянения. От прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения автомобилистка отказалась, за что на нее был составлен административный протокол.

В лечебное учреждение обратилась пострадавшая в ДТП водитель автомобиля "КИА РИО", у нее ушиб грудной клетки и гематома лба. В машине также находился ребенок, к счастью, малыш не пострадал.

Водитель автомобиля "Хундай Солярис" госпитализирована в реанимационное отделение с диагнозом алкогольное опьянение тяжелой степени, подозрение на наркотическое опьянение. Возможно, очевидцы ДТП и инспекторы ДПС спасли женщине жизнь. Предварительно, она зарегистрирована в Сургуте.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!