+14° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

ДТП на трассе Тюмень – Тобольск: дорогу залили алкоголем

14 октября 2015, 09:43 9671
Крупная авария произошла накануне на трассе Тюмень – Тобольск. В автоколонну из трех автомобилей сети магазинов "Красное&Белое" врезался "КамАЗ".

Как сообщает портал Tyumentimes, рано утром три машины груженые алкоголем двигались на север. Как отмечает один из очевидцев, автоколонна не нарушала правила дорожного движения и двигалась с допустимой скоростью. Им навстречу ехал пустой "КамАЗ" с прицепом, который по неизвестной причине врезался в первую из трех машин. 

Вскоре фотографии и комментарий одного из свидетелей ДТП появился в соцсети "ВКонтакте". Чуть позже свидетели аварии выложили видео с происшествия в YouTube.

"Дело было рано утром и дорога, сами понимаете, ещё скользкая. Точно не скажу, но КАМАЗ, видимо, или по тормозам сдал резко или ещё какие-то физические нюансы, но произошло лобовое столкновение с первой машиной, а второй досталось прицепом от КАМАЗа в правую часть. Третьей машине ничего не досталось! Первый водитель – везунчик, у него рваная рана ключицы с подозрением на перелом, плюс с головой смотрят что-то, видимо, сотрясение по-любому. Второй водитель, вообще, целый. Водитель КАМАЗа бегал там с перебинтованной головой, когда мы уже приехали!! Так что все живы, все нормально, информация достоверна", – пишет пользователь "ВКонтакте" Александр Черкасов. 

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!