+5° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

Новые поезда напрямую соединят тюменский север с югом и западом страны

12 октября 2015, 16:37 1947
На Свердловской железной дороге вводится в обращение новый поезд №345/346 сообщением Нижневартовск – Адлер. Поезд появится в расписании с 13 декабря, а билеты можно будет купить уже в последние числа октября, за 45 суток.

Новый маршрут обеспечит жителям Тюменской области и Югры прямое сообщение с Краснодарским краем. Как сообщает пресс-служба Свердловской железной дороги, поезд введен по многочисленным обращениям пассажиров и будет особенно популярен в период массовых летних и каникулярных перевозок.

Кроме того, 26 октября в первый беспересадочный рейс отправятся переприцепные вагоны из Нового Уренгоя в Санкт-Петербург, таким образом у жителей ЯНАО, ХМАО и Тюменской области появится прямое сообщение с северной столицей.

Беспересадочные вагоны будут курсировать в составе поезда №377 Новый Уренгой – Казань с переприцепкой в Тюмени к поезду №73 Тюмень – Санкт-Петербург. В обратном направлении – с поездом №74 Санкт-Петербург–Тюмень с переприцепкой в Тюмени к поезду №110 Москва – Новый Уренгой).

Прямые рейсы Новый Уренгой – Санкт-Петербург позволят обеспечить повышенный спрос пассажиров в данном направлении, станут подспорьем тем, кто собирается в деловые и туристические поездки.

Информацию о расписании движения поездов, о наличии и стоимости билетов можно получить по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00 (звонок по России бесплатный) или на сайте РЖД.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!