+12° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Тюменцы стали "переобувать" машины заранее

12 октября 2015, 13:05 1073
В Тюмени выпал первый снег, но автомобилистов изменения погоды не застали врасплох. На местных СТО ажиотажа по поводу замены летней резина на зимнюю не наблюдается.

Как рассказали корреспонденту портала Tumix.ru сотрудники нескольких автосервисов, тюменские автолюбители планомерно меняют сезонную "обувку" своих машин, поэтому очередей почти нет.

"Вчера было много народу, а сегодня заметно меньше. Многие успели поменять колеса заблаговременно, не дожидаясь гололеда", – сказал управляющий автосервиса "Экспресс" Анатолий Егоров.

На другой СТО, "Автострада", отметили, что в этом году в сравнении с прошлым желающих сменить резину именно день в день с началом снегопада гораздо меньше. Тюменцы стали более организованными и своевременно ставят колеса, соответствующие сезону.

Директор "Аlex-авто" Александр Русанов сказал, что к ним на сервис, чтобы поменять резину, автолюбители начали приезжать еще неделю назад, и сегодня никакой очереди нет.

Цены на данный вид услуг варьируется в диапазоне от 800 до 1000 руб. и выше в зависимости от диаметра колес и сложности работ.

Кстати, утром в первый рабочий день наступившей недели в Тюмени в связи со снегопадом почти не было пробок и ДТП. Вероятно, на ситуацию повлияли, в том числе и своевременная "переобувка" автомашин и внимание водителей к изменениям погоды.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!