-1° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Тоболячка получит 350 тыс. рублей за травму на автовокзале

7 октября 2015, 12:32 703
ОАО "Тобольское ПАТП" выплатит женщине, получившей на вокзале травму, 350 тыс. рублей в счет компенсации морального вреда

Вечером 17 февраля 2015 года 51-летняя жительница г. Тобольска возвращалась домой через территорию автовокзала, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. На одной из платформ для посадки (высадки) пассажиров она упала, поскользнувшись на образовавшейся наледи.

В результате происшествия женщина получила серьезный перелом левого локтевого сустава. Пострадавшая уже перенесла две операции, но работоспособность руки полностью не восстановлена, левый локоть фактически не сгибается, в октябре женщине предстоит третья операция.

Потерпевшая обратилась в прокуратуру г. Тобольска с просьбой помочь ей взыскать с автотранспортного предприятия компенсацию морального вреда. В сентябре прокуратура направила в Тобольский городской суд соответствующий иск.

Ответчик был согласен выплатить лишь 50 тыс. рублей, но пострадавшую эта сумма не устроила.

Накануне Тобольский городской суд, рассмотрев прокурорский иск, взыскал с автотранспортного предприятия в пользу заявительницы 350 тыс. рублей в счет компенсации морального вреда.
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!