+17° С
EUR
69,6785
+0,9271

USD
58,0993
+0,4751

Все новости этой рубрики>

Четверо детей пострадали за сутки в авариях на дорогах области

6 октября 2015, 14:18 673
В минувший понедельник на дорогах Тюменской области пострадали четверо детей. В Ялуторовске на улице Свободы автомобилем "Хёндэ" сбит 8-летний мальчик.

Как сообщает ГИБДД области, авария произошла вечером, пострадавший ребенок перебегал дорогу в неустановленном месте. В данный момент он находится в больнице, у него ушиб головы.

Информацию о происшествии сотрудники ГИБДД направили в комиссию по делам несовершеннолетних для привлечения родителей к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских  обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка.

Еще трое детей пострадали в Тюмени. В 8 часов утра на пересечении улиц Колхозная – Д.Бедного столкнулись автомобили Лада 15-ой модели и "Рено Меган". Причиной аварии стало нарушение очередности проезда перекрестка. В аварии пострадала 9-летняя девочка – пассажирка автомобиля "Рено", у нее ушиб теменной области головы.

Девочка была пристегнута штатным ремнем безопасности, но без специального детского удерживающего устройства. За нарушение правил перевозки детей  водитель иномарки был оштрафован.

В это же время, в Тюмени на перекрестке улиц Дружбы и Малышева  произошло еще одно столкновение, в котором пострадал ребенок. 2-х летний мальчик – пассажир Лады 15-ой модели находился в детском кресле, в аварии он получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Второй участник происшествия – водитель автомобиля "КамАЗ", оказался не плательщиком штрафов, за что был привлечен к административной ответственности. К аварии привело нарушение правил расположения на проезжей части одним из участников ДТП.

Днем на улице Маресьева областного центра самосвал "Скания" врезался, в остановившийся для левого поворота, "Ладу Приору". В результате аварии сильно деформировалась задняя часть  легкового автомобиля. Пострадали 2 пассажира "Лады".  31 – летняя женщина получила черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, у 11-летнего мальчика аналогичные травмы головы. Ребенок находился в детском кресле.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!