-4° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Жуткое ДТП на Ямале: автокран смял легковушку и упал с моста

24 сентября 2015, 14:07 9393
Жуткая авария произошла вчера утром в Новом Уренгое (Ямало-Ненецкий автономный округ). На мосту через реку Седэ-Яха девушка на автомобиле "Хендай Гетц" столкнулась на встречке с грузовым автокраном "Урал" и погибла на месте. От удара большегруз поменял траекторию движения и задел автобус, а затем упал с моста.

Как выяснили прибывшие на место сотрудники полиции, 22-летняя водительница легковушки ехала по крайней правой полосе движения. Девушка не выбрала безопасную скорость для движения и не учла дорожные и метеорологические условия, особенность и состояние транспортного средства.

При опережении "Sor", двигавшегося по крайней левой полосе, она не справилась с управлением и выехала на встречку, где произошло  столкновение с автомобилем "Урал". От удара большегруз отбросило на автобус "МАЗ" компании "Газпром". Кран выбросило на тротуар, но под тяжестью спецтехники ограждение не выдержало и машина упала вниз в реку Седэ-Яха.

Девушка от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия. Пассажир большегруза "Урал" с различными травмами госпитализирован в городскую больницу. На видео с регистратора, появившемся на YouTube видно, как сразу же после лобового столкновения из кабины грузовика на дорогу выскочил человек. Возможно, именно это и спасло ему жизнь. Был ли это пассажир или водитель машины не известно.  

Обстоятельства и причины происшествия будут окончательно установлены в ходе проверки.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!