-3° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

Пьяные водители и бесправники в выходные летали в кюветы

21 сентября 2015, 12:34 1671
Около 4-х часов ночи в минувшую субботу на автодороге между селами Бархатово и Бобылево в Исетском районе съехал в кювет и въехал в опору линии электропередачи автомобиль "Тойота Карина".

По предварительным данным, 33-летний водитель иномарки был нетрезв. В результате аварии он сам и 27-летняя пассажирка автомобиля получили ушибы. У 19-летнего юноши, также ехавшего в машине, перелом бедра.

Еще один нетрезвый водитель устроил аварию в половине одиннадцатого часа вечера на 10-м километре автодороги, ведущей от села Аромашево к деревне Кармацкая. Там съехал в кювет и перевернулся автомобиль "Мицубиси Спейс Вэгон".

По предварительным данным, 47-летний водитель иномарки был нетрезв. В результате происшествия он получил травму грудной клетки. Перелом ребер и 45-летнего, также находившегося в нетрезвом состоянии, пассажира автомобиля.      

В Заводоуковске в 10 часов вечера в субботу на улице Октябрьской съехал в кювет автомобиль "Жигули" 6-й модели. За рулем машины находился 21-летний молодой человек, не имеющий права управления транспортом. Сам он не пострадал, а 18-летняя пассажирка "шестерки" получила рваную рану колена.

Всего за минувшие выходные сотрудниками Госавтоинспекции от управления транспортом отстранены 94 нетрезвых водителя, в том числе шестеро – совершивших эти нарушения повторно.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!