+2° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Пьяные ДТП в Тюмени: водители сносили ограждения, разделители и деревья

17 сентября 2015, 11:51 3833
В минувшие сутки три водителя в состоянии опьянения спровоцировали дорожные аварии в Тюмени и ее окрестностях.

Так, в два часа ночи "Лада" 15-й модели въехала в бетонное разделительное ограждение у поста ДПС Московского тракта. Как сообщает Управление ГИБДД области, от удара машину отбросило к зданию поста.

34-летний водитель был пьян, он получил перелом руки и травму живота. Мужчина пояснил, что употреблял спиртное дома, поругался с женой, поехал к другу.

В шестом часу утра "Лексус" не вписался в поворот, въехал в кирпичное ограждение в районе перекрестка улиц Пермякова и Геологоразведчиков.  

32-летний водитель был нетрезв, он объяснил, что поздно понял, что хочет повернуть и решил исправить положение. Всего сотрудники ГИБДД 64 раза привлекали его к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 21-летняя пассажирка иномарки получила ушиб поясницы.

В восьмом часу вечера автомобиль "ДЭУ" въехал в березу на 1-ом километре Салаирского тракта. Очевидцы рассказали, что автомобиль ехал со стороны д. Решетниково, по пути неоднократно совершал опасные обгоны. 28-летний водитель и пассажир находились в состоянии опьянения.  Водитель получил тяжелые травмы: перелом позвоночника, травмы головы и живота, у пассажира перелом ребер, ушибы почки и грудной клетки.

Отметим, за прошедшие сутки сотрудники  ГИБДД отстранили от управления транспортом 27 водителей в состоянии опьянения, 6 из них сели за руль пьяными повторно в течение года. Сегодня ночной контроль за водителями был усилен, инспекторы полка ДПС задержали 11 водителей в состоянии опьянения.

Всего за минувший четверг на дорогах Тюменской области произошло 9  аварий, в которых пострадали 9 человек.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!