+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

"Боевая классика": пьяная компания на "шестерке" оказала сопротивление инспекторам ГИБДД

16 сентября 2015, 17:13 5797
Тюменские автоинспекторы отстранили сегодня от управления транспортом 23-летнего нетрезвого тюменца. Молодой человек права управления транспортом не имеет, ранее неоднократно задерживался пьяным за рулем.

В 2014 году водитель дважды подвергался административному аресту на 15 суток за нетрезвое вождение. Теперь его ожидает уголовное наказание за повторное управление транспортом в состоянии опьянения.

"Боевая классика" пьяного водителя представляла угрозу другим участникам движения, в том числе и своим техническим состоянием, автомобиль также задержан.

В машине в момент задержания находилась пьяная компания, которая пыталась оказать сопротивление наряду ДПС. Инспекторам пришлось применить физическую силу, чтобы успокоить разбушевавшихся пассажиров "шестерки".

Суд примет решение, какому наказанию подвергнуть водителя "Жигулей":  принудительным работам, лишению свободы или штрафу. Есть надежда, что эта "боевая классика" больше не выедет на тюменские дороги.

 Подразделениями ГИБДД в Тюменской области с 1 июля  возбуждено 368 дел об административных правонарушениях с признаками состава преступления, предусмотренного ст.264.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации, за  повторное управление водителями транспортом в состоянии опьянения.   Большинство правонарушителей –  молодые люди в возрасте от 25-и до 40-а лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!