-6° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

У дорожной развязки возле ТЦ "Южный" появится клон

16 сентября 2015, 14:38 2949
Строительство транспортной развязки на пересечении ул.Монтажников с автомобильной дорогой "Тюмень – Боровской – Богандинский" обойдется в 163 млн рублей.

Как сообщает портал car72.ru со ссылкой на сайт госзакупок, новая развязка будет похожа на уже построенную на пересечении улиц Мельникайте – Широтная – Чаплина около ТЦ "Южный": круговое движение, а над кольцом эстакада.

Пока строки возведения нового объекта не обозначены. На первых двух этапах будет происходить переустройство сетей. Разработчиком проекта выступила фирма "Мостострой-11".

Напомним, на возведение эстакады по ул. Мельникайте у фирмы "Мостострой – 11" ушло около 9 месяцев, строительство было закончено в августе 2013 года с опережением графика. 

Подобная развязка была использована в городе впервые.  Как отметил  глава городской администрации Александр Моор, такая форма развязки намного дешевле, чем клеверный лист. 

Добавим, что 1 сентября были открыты съезды на развязке по ул. Мельникайте. Помимо этого ведутся работы по строительству одного подземного и трех надземных пешеходных переходов. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!