-8° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

На трассе Тюмень – Омск "Ниссан" залетел под грузовик

14 сентября 2015, 12:55 1167
В минувшее воскресенье автомобили "Ниссан" и "Скания" столкнулись на 189-ом километре автодороги Тюмень – Омск в Голышмановском районе в пять часов вечера.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля из Омской области на ремонтируемом участке дороге, где организовано реверсивное движение, проигнорировал запрещающий сигнал светофора, вследствие чего иномарка столкнулась с грузовиком.

В результате аварии пострадали пассажиры "Ниссана": ушибы головы, грудной клетки и живота получили женщины 45-ти и 26-ти лет, и 10-летняя девочка.

Как сообщает ГИБДД области, ребенок находился на заднем сиденье и был пристегнут с помощью детского удерживающего устройства.

А в субботу на 15-ом километре автодороги Тюмень – Омск в черте областного центра столкнулись автомобили "Мицубиси" и "Ниссан". 

По предварительным данным, аварию спровоцировало нарушение очередности проезда водителем "Мицубиси". В результате происшествия 57-летний водитель "Ниссана" получил перелом позвоночника, у 55-летней пассажирки автомобиля переломы ребер и запястья.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!